Scritto il 25-Novembre-1997 : 02:10
Carciofini all'arancio
Sogliola in salsa verde
Kasher -- No
Petites boulettes de veau au yogourt Francese
Diete
Ricetta N° 3487
Vervena cocktail
Polpettine di vitello allo yogurt



Ingredienti :
300 gr. di polpa di vitello
1 cipolla
100 gr. di funghi porcini
2 spicchi di aglio
30 gr. di prezzemolo
10 cl. di vino bianco
sale a odori
250 gr. di yogurt


Preparazione :
Macinare la cipolla e la polpa di vitello, condire col sale a odori, fare delle polpette di 110 gr. l'una.
Tagliare i funghi porcini a dadini.
In una padella rosolare l'aglio tritato, aggiungere i porcini ed il prezzemolo, condire col sale a odori a fine cottura, cuocere le polpettine di vitello in padella coi funghi porcini, voltarle varie volte (fiamma al massimo).
Quando le polpettine saranno ben cotte sglassare col vino e lasciar evaporare di metà quindi versare lo yogurt, abbassare la fiamma, controllare il condimento e servire.