Écrit le 25-Novembre-1997 : 02:10
Artichauts à l'orange
Sole à la sauce verte
Kasher -- Non
Polpettine di vitello allo yogurt Italien
Régimes
Ricetta N° 3487
Verveine cocktail
Petites boulettes de veau au yogourt



Ingrédients :
300 gr. de poulpe de veau
1 oignon
100 gr. de champignons cèpes
2 gousses d'ail
30 gr. de persil
10 cl. de vin blanc
sel à odeur
250 gr. de yogourt


Préparation :
Hacher l'oignon et la poulpe de veau, assaisonner avec le sel à odeur, faire des boulettes de 110 gr. l'une.
Couper les champignons cèpes en brunoise.
Dans une poêle dorer l'ail haché, ajouter les cèpes et le persil, assaisonner avec le sel à odeur en fin de cuisson, cuire les petites boulettes de veau à la poêle avec les champignons cèpes, les retourner diverses fois (flamme au maximum).
Lorsque les petites boulettes seront bien cuites déglacer au vin et laisser évaporer de moitié donc verser le yogourt, baisser la flamme, contrôler l'assaisonnement et servir.