Scritto il 20-Febbraio-1997 : 03:54
Fadd Tunisino
Gamberetti alla rucola
Kasher -- No
Blancs de poulet sauce yogourt Francese
Diete
Ricetta N° 815
Condimento ai petali di rose
Petti di pollo al sugo di yogurt

Per una manipolazione erronata da parte mia ho perso i valori nutritivi di tutti gli alimenti, mi dispiace per voi tutti.
Appena mi sarÓ possibile me ne procurer˛ uno nuovo.
Ingredienti :

2 petti di pollo ben appiattiti
sugo yogurt
1 fettina di limone

Farcia :

2 foglie di radicchio rosso intere
100 gr. di quark o ricotta
1 spicchio di aglio tritato
noce moscata
100 gr. di ortiche o spinaci giÓ cotti
sale a odori
1 uovo

Preparazione :
Mescolare il quark o la ricotta con l'aglio, la noce moscata, le ortiche o spinaci giÓ cotti, il sale a odori e l'uovo.
Mettere la farcia nella foglia di radicchio rosso e deporlo al centro dei petti di pollo, arrotolarli, sfregare la fettina di limone, condire.
Arrotolare della carta film e chiudere ermeticamente.
Far bollire dell'acqua, disporci un colapasta e cuocere a vapore con un coperchio per 20 Mn. circa.
Srotolare la carta film e terminare la cottura nel sugo yogurt.