Écrit le 20-Février-1997 : 03:54
Fadd Tunisien
Crevettes à la roquette
Kasher -- Non
Petti di pollo al sugo di yogurt Italien
Régimes
Ricetta N° 815
Vinaigrette aux pétales de rose
Blancs de poulet sauce yogourt

Je ne possède plus la liste des valeurs nutritives, je suis vraiment navré, pour une mauvaise manipulation du fichier je l'ai perdu.
Dès que possible je me procurerais un nouveau.
Ingrédients :

2 blancs de poulet bien aplatis
sauce yogourt
1 tranche de citron

Farce :

2 feuilles de trévisan entières
100 gr. de quark où ricotta
1 gousse d'ail hachée
noix de muscade
100 gr. d'orties où d'épinards pochés
sel à odeur
1 œuf

Préparation :
Mélanger le quark où la ricotta avec la gousse d'ail, la noix de muscade, les orties où épinards déjà cuit, le sel à odeur et l'œuf.
Mettre la farce dans la feuille de trévisan et le déposer au centre des blancs de poulet, les rouler, frotter avec la tranche de citron, assaisonner.
Les mettre au centre du papier film, bien refermer hermétiquement.
Faire bouillir de l'eau, y déposer une passoire et cuire à la vapeur avec un couvercle pendant 20 Mn. environ.
Dérouler le papier film et terminer la cuisson dans la sauce au yogourt.