Scritto il 20-Febbraio-1997 : 05:13
Gamberoni al vapore
Petti di pollo al sugo di yogurt
Kasher -- Si
Fadd Tunisien Francese
Carni
Ricetta N° 816
Condimento ai petali di rose
Fadd Tunisino

Ricetta di origine Ebraica Tunisina.
Ingredienti :

1 Kg. di fegato di agnello
1 Kg. di cuore di agnello
200 gr. di cipolle tritate
6 spicchi di aglio schiacciati
3 pomodori
150 gr. di concentrato di pomodoro
paprika
cumino

Preparazione :
Tagliare il fegato ed il cuore a fettine e cuocerle alla griglia.
Tagliare il fegato ed il cuore a pezzettini di 2 cm. su 2 cm. circa.
In una pentola versare 80 gr. di olio, far rosolare le cipolle e l'aglio, aggiungere i 3 pomodori tagliati a brunoise, lasciar cuocere 10 Mn.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, ben mescolare e aggiungere il fegato ed il cuore di agnello, ricoprire di acqua fredda, a ebollizione mettere la paprika, il cumino, il sale ed il pepe, mescolare e continuare la cottura con un coperchio per 1 H.