Scritto il 25-Luglio-2004 : 10:56
Insalata di asparagi e gamberetti
Asparagi
Kasher -- Si
Filet de bœuf en sauce d'asperges vertes Francese
Carni
Ricetta N° 6976
Gnocchi ai fiori di borragine
Filetto di manzo in salsa di asparagi verdi

Ingredienti :

4 filetti di manzo
400 gr. di asparagi verdi
1 piccola cipolla
prezzemolo
sale a odori
brodo degli asparagi

Preparazione :
Cuocere gli asparagi nell'acqua salata con una zolletta di zucchero, un ricciolo di burro e un dado, sgocciolarli al dente e tagliarli a tocchetti, conservare solo le punte degli asparagi, il resto mettere nel frullatore con un poco di acqua di cottura.

In un tegame rosolare la cipolla tritata e cuocere i filetti di manzo, quando li volterete condire col sale a odori, appena cotti, aggiungere gli asparagi frullati e le punte degli asparagi, mettere il prezzemolo e al primo fremito servire.