Scritto il 17-Luglio-2004 : 09:19
Scaloppine al cioccolato
Scaloppine al Roquefort
Kasher -- Si
Escalopes au vinaigre Balsamique Francese
Carni
Ricetta N° 6937
Zuppa di dalia
Scaloppine all'aceto Balsamico

Preparazione :
Stesso volume di peperoni e cipolle.

Tagliare le cipolle a Julienne, metterle in una padella con dell'olio (a fuoco vivo), appena inizieranno a imbrunire mettere i peperoni a Julienne nella padella, far saltare e cuocere, condire subito col sale a odori, l'acqua si evaporerą prima, a cottura ultimata sglassare (1 di vino bianco pił 2/3 di aceto Balsamico, lasciar evaporare, aggiungere ½ cucchiaio di senape e ben mescolare.
È possibile aggiungere un poco di sugo al vino rosso.
Cuocere le scaloppine in una padella con dell'olio, a cottura terminata aggiungere i peperoni.