Preparazione :
Mettere i filetti di manzo a
marinare una notte nella Poire Williams.
Sbucciare le due pere e farle cuocere nel vino bianco, appena la pera sarą cotta
tagliare a spicchi una pera, tagliare a metą l'altra pera, togliere i semi e tagliarla
a ventaglio, cuocerla in
padella con del burro senza che si disfi, impiattare la pera
con la punta verso il centro del piatto.
Sgocciolare i filetti di manzo, in una padella
sbiancare lo scalogno con del burro,
aggiungere i filetti di manzo, cuocerli secondo i vostri gusti, aggiungere la pera
tagliata a dadini e condire i filetti di manzo col
sale a odori abbondando col
pepe,
fiambare col Cognac ed la Poire Williams della marinata, appena la fiamma si spegne
versare la panna e la demi-glace, mescolare schiacciando la pera, mettere i filetti
di manzo sul piatto, mettere il ventaglio di pere sui filetti e versare il sugo caldo.