Scritto il 27-Agosto-2003 : 03:18
Patate al rafano
Stinchi ai mandarini e mimosa
Kasher -- Si
Roulade de veau aux fleurs séchées Francese
Carni
Ricetta N° 6408
Sfogliatini ai fichi e fiori
Rollé di vitello ai fiori essiccati

Direte che è eccessivo questi condimenti ai fiori, ma hanno una così gran delicatezza e bontà che vedrete che forse sarà anche poco.
Ingredienti :

1’2 Kg. di carne di vitello
sale ai petali di rose
senape
300 gr. di ortiche già cotte
fiori essicati a scelta
vino bianco

Preparazione :
Tagliare la carne di vitello come se fosse una grande scaloppa, ricoprirla con le ortiche e ricoprire le ortiche di fiori essiccati, potrete aggiungere un poco di acqua di rose o acqua di fiori d'arancio, condire col sale ai petali di rose, arrotolare l'arrosto, legarlo con dello spago di cucina e lasciare in frigo una notte.

Spalmare la senape e condire ancora un poco col sale ai petali di rose, lasciare in frigo sino a tardo pomeriggio e infornare versando un poco di olio, durante la cottura sglassare ogni tanto col vino bianco.
Appena cotto tagliare a fette e servire.