Scritto il 25-Agosto-2003 : 02:29
Tonno fagioli e maionese
Insalata di bambł ai petali di achilea e falsi gamberoni
Kasher -- Si
Daube de bœuf surprise Francese
Carni
Ricetta N° 6402
Begonia fritte
Spezzatino di manzo sorpresa

Ingredienti :

500 gr. di carne di manzo magra
1 peperone verde
200 gr. di funghi
100 gr. di mimosa
4 boccioli di rose
4 cl. di acqua di rose
1 cl. di aceto
senape forte
½ cipolla a Julienne
sale a odori

Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla con dell'olio, aggiungere il peperone verde tagliato a Julienne, quando sarą quasi cotto aggiungere la carne, lasciando la fiamma al massimo far rosolare la carne e aggiungerci i funghi e i petali delle rose, condire col sale a odori, versare l'aceto appena i funghi saranno ben cotti, lasciar evaporare totalmente e mettere la senape con l'acqua di rose, lasciar fremere qualche mn. e ricoprire di acqua fredda, qualche mn. prima della fine cottura aggiungere i fiori di mimosa e i pistilli delle rose, lasciar fremere qualche mn. e servire.