Scritto il 08-Marzo-2003 : 06:19
Peperata di carciofi
Barbarelle
Kasher -- Si
Veau à la bière et noix de coco Francese
Carni
Ricetta N° 5876
Crisantemi
Vitello alla birra e noce di cocco

Le persone che mangiano kasher dovranno assicurarsi che nella Tequila non ci sia il baco.
Ingredienti :

1’5 Kg di polpa di vitello
½ L. di birra
1 dl. di Tequila
10 cl. di succo di limone
1 peperoncino
1 cipolla
2 carote
1 ramo di sedano
1 dl. di fondo bruno
1 dl. di latte noce di cocco
sale a odori

Preparazione :
Marinare il vitello tagliato a pezzi nella birra, la Tequila, il succo di limone, il peperoncino, la cipolla, le carote ed il ramo di sedano per 48 ore in frigo.
Sgocciolare il vitello e a parte sgocciolare le verdure.
Macinare le verdure e cuocerle in un tegame con 40 gr. di olio, condire col sale a odori il vitello, infarinarlo leggermente e metterlo nel tegame, quando sarà ben rosolato versare la marinata, abbassare la fiamma e continuare la cottura.
A metà cottura aggiungere il fondo bruno.
A fine cottura versare il latte di noce di cocco e lasciar restringere.
Servire caldo.