Écrit le 08-Mars-2003 : 06:19
Péperade d'artichauts
Barbarelle
Kasher -- Oui
Vitello alla birra e noce di cocco Italien
Viandes
Ricetta N° 5876
Chrysanthèmes
Veau à la bière et noix de coco

Les personnes qui mangent kasher devront s'assurer que dans la Tequila il n'y a pas le vers à soie.
Ingrédients :

1’5 Kg. de vitello
½ L. de bière
1 dl. de Tequila
10 cl. de jus de citron
1 petit piment
1 oignon
2 carottes
1 branche de céleri
1 dl. de fond brun
1 dl. de lait noix de coco
sel à odeur

Préparation :
Mariner le veau coupé en morceaux dans la bière, la Tequila, le jus de citron, le petit piment, l'oignon, les carottes et la branche de céleri pendant 48 heures au frigo.
Égoutter le veau et à part égoutter les légumes.
Hacher les légumes et les cuire dans une casserole avec 40 gr. d'huile, assaisonner avec le sel à odeur le veau, l'enfariner légèrement et le mettre dans la casserole, lorsque il sera bien rissolé verser la marinade, baisser la flamme et continuer la cuisson.
À mi-cuisson ajouter le fond brun.
À fin de cuisson verser le lait de noix de coco et laisser rétrécir.
Servir chaud.