Scritto il 14-Dicembre-1998 : 08:13
Pollo farcito alle viole selvatiche
Bloody Orange
Kasher -- Si
T-Bone à la sauce au vinaigre de Grappa Francese
Carni
Ricetta N° 4733
Pollo farcito alle viole selvatiche
T-Bone al sugo all'aceto di Grappa

Le persone che mangiano kasher non potranno utilizzare la panna ed il burro.
Ingredienti :

1’2 Kg. di T-Bone
100 gr. di scalogno tritato
4 foglie di salvia
1 dl. di aceto di Grappa
pistilli di zafferano
1 dl. di panna
1 dl. di demi-glace
sale a odori

Preparazione :
In un tegame sciogliere 30 gr. di burro e far rosolare lo scalogno, aggiungere l'aceto di Grappa e appena bolle mettere le foglie di salvia e lo zafferano, far ridurre di metà e aggiungere la demi-glace e la panna, condire col sale e pepe.
Far bollire per cinque Mn.
Cuocere la T-Bone alla griglia condita col sale a odori, quando sarà cotta metterla nel sugo per farla impregnare.

Personalmente dopo essere andato a Firenze a mangiare la miglior Fiorentina, trovo scandaloso di farci un sugo, ma purtroppo oggi bisogna addattarsi ai desideri dei clienti anche se molto spesso non capiscono niente.