Scritto il 14-Dicembre-1998 : 08:35
Pollo farcito dello Chef
T-Bone al sugo all'aceto di Grappa
Kasher -- Si
Poulet farci aux violettes sauvages Francese
Volatili
Ricetta N° 4734
Pollo farcito dello Chef
Pollo farcito alle viole selvatiche

Ingredienti :

1 pollo disossato
sale a odori
200 gr. di viole selvatiche
5 cl. di succo di limone
1 bastoncino di liquirizia grattugiata
2 badiane polverizzate
vino bianco

Preparazione :
Condire il pollo col sale a odori e lasciarlo in frigo circa due ore.
Condire le viole selvatiche col succo di limone, la liquirizia grattugiata, le badiane e un poco di sale a odori, lasciar macerare due ore in frigo.
Farcire il pollo coi fiori (secco compreso) e lasciare una notte in frigo.

Cuocere il pollo al forno agnandolo spesse volte col vino bianco.