Preparazione :
Far bollire i zampini, la testina di vitello e la lingua sino
a cottura, aggiungere
1 cipolla,
1 carota e due rami di sedano.
Sgocciolare le carni e lasciarle raffreddare, continuare a far
restringere il brodo di cottura sino a che sarà gelatinoso.
Se non dovesse essere limpido potrete trattarlo come un
consommé.
Filtrare il brodo gelatinoso e diluirci lo zafferano, lasciar
intiepidire.
Nel frattempo cuocere i broccoli in un brodetto di verdura.
In una
padella rosolare le cipolle tagliate a rondelle e i vari
peperoni tagliati a rondelle con
40 gr. di olio di oliva.
Tagliare a metà i cipollotti e cuocerli alla griglia.
Tagliare la testina di vitello a strisce sottili e la lingua a fette.
In uno stampo freddissimo versare un poco di gelatina sulle pareti
e sul fondo e mettere lo stampo
15-
30 Mn. nel congelatore, quando
la gelatina resterà sulle pareti dello stampo, disporci i zampini
di vitello alternandoli coi cipollotti (la parte verde dovrà
fuoriuscire dello stampo (possibilmente), al centro fare uno strato
con la lingua, ricoprire la lingua con una parte dei peperoni poi
ricoprire con la testina, mettere il resto dei peperoni, ricoprire
con la lingua ed infine ricoprire coi broccoli, versare la gelatina
e lasciare in frigo qualche ora.
Naturalmente la disposizione potrà essere fatta secondo il vostro
gradimento, la descrissi unicamente per dare una idea.