Scritto il 08-Luglio-1998 : 04:17
Arrosto di capriolo al sugo ai fichi
Spaghetti alla salsiccia e vongole
Kasher -- Si
Ragoūt aux fruits à la sauce aux poivrons Francese
Carni
Ricetta N° 4373
Insalata mare e monti
Ragł alla frutta al sugo ai peperoni

Ingredienti :

800 gr. di manzo magro
4 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di aglio
origano
5 kiwi
2 pere
10 goiave
2 pesche
2 carote
1 cipolla
2 coste di sedano
20 gr. di senape
brodo
sale a odori

Preparazione :
Sbucciare i peperoni e metterli nel frullatore con lo spicchio di aglio, l'origano, il sale a odori e 2-5 cl. di brodo, versare in un tegame e far fremere con un coperchio 15-25 Mn.

Tritare le verdure e farle cuocere in un tegame con 50 gr. di olio di oliva, aggiungere la carne di manzo tagliata a dadini di 5 cm., farla rosolare accuratamente, condire col sale a odori, sciogliere la senape e versare il sugo ai peperoni.
Lasciar cuocere a fuoco lento con un coperchio.
Tagliare a dadini la frutta e farla saltare in padella con 20 gr. di olio.
Quando la carne è quasi cotta versare la frutta.