Ingredienti :
4 fette di salmone affumicato
10 gr. di scalogno tritato finemente
2 fette di
foie gras
2 cl. di aceto di mela
12 chicchi di
uva bianca
2 cl. di Schnaps
180 gr. di
insalata mista
4 piccoli funghi dei campi crudi
8 petali di
rose rosse
Preparazione :
Mescolare l'insalata coi petali di rose e i funghi tagliati a
lamelle sottili.
In una
padella sciogliere
30 gr. di burro e cuocerci le fette
di
foie gras, voltarle e
sglassare con l'aceto di mela.
In una padella scaldare i chicchi di uva e fiambarli col Schnaps.
Impiattare l'insalata, disporci sopra il salmone affumicato e sul
salmone mettere lo scalogno tritato, appena avrete sglassato il foie
gras e lasciato restringere l'aceto di metà disporlo sull'insalata
mista, appena avrete fiambato l'uva con lo Schnaps disporre i
chicchi di uva sul piatto e servire.