Scritto il 15-Luglio-1998 : 04:01
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Kasher -- No
Salade mer et monts Francese
Antipasti
Ricetta N° 4404
Spaghetti ai fiori di zucca farciti ai formaggi
Insalata mare e monti



Ingredienti :
4 fette di salmone affumicato
10 gr. di scalogno tritato finemente
2 fette di foie gras
2 cl. di aceto di mela
12 chicchi di uva bianca
2 cl. di Schnaps
180 gr. di insalata mista
4 piccoli funghi dei campi crudi
8 petali di rose rosse


Preparazione :
Mescolare l'insalata coi petali di rose e i funghi tagliati a lamelle sottili.
In una padella sciogliere 30 gr. di burro e cuocerci le fette di foie gras, voltarle e sglassare con l'aceto di mela.
In una padella scaldare i chicchi di uva e fiambarli col Schnaps.
Impiattare l'insalata, disporci sopra il salmone affumicato e sul salmone mettere lo scalogno tritato, appena avrete sglassato il foie gras e lasciato restringere l'aceto di metà disporlo sull'insalata mista, appena avrete fiambato l'uva con lo Schnaps disporre i chicchi di uva sul piatto e servire.