Scritto il 08-Luglio-1998 : 04:30
Peperoncini farciti
Ragù alla frutta al sugo ai peperoni
Kasher -- Si
Rôti de chevreuil à la sauce aux figues Francese
Carni
Ricetta N° 4374
Insalata mare e monti
Arrosto di capriolo al sugo ai fichi

Ingredienti :

1 arrosto di capriolo (600 gr.)
400 gr. di fichi sbucciati
2 badiane
4 foglie di salvia
1 foglia di alloro
pistilli di zafferano
4 cl. di Champagne
15 cl. di vino bianco
sale a odori

Preparazione :
Condire l'arrosto col sale a odori, versare un filetto di olio e lasciarlo una notte in frigo.

Passare i fichi nel frullatore con le foglie di salvia, le badiane, lo zafferano e lo Champagne.

Cuocere l'arrosto al forno agnandolo spesse volte col vino, a metà cottura versare i fichi passati al frullatore.
Continuare la cottura su una fiamma lenta per non rovinare il sugo ai fichi, se vi piace il dolce salato potrete aggiungere del zucchero velo nel frullatore coi fichi.