Preparazione :
In una
padella rosolare la cipolla, la pancetta, lo spicchio di aglio
ed il prezzemolo.
Mettere nel frullatore il tutto e frullare, versare in un
tegame
senza materia grassa, al primo bollore abbassare la fiamma, far
cuocere
30-
45 Mn. a fiamma bassa, se necessario aggiungere del brodo
di verdura.
Disossare le cosce cercando di lasciarle intatte.
Far bollire il succo di pompelmo con i mirtilli rossi sino a che
questi ultimi si romperanno.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio tritato con
30 gr. di
olio di oliva, aggiungere i funghi e condirli col sale a odori,
quando i funghi saranno cotti mescolare i mirtilli rossi coi funghi.
Farcire le cosce coi funghi e condirle col sale a odori, mettere le
cosce in una teglia e cuocere al forno agnando spesse volte col vino.
Quando le cosce saranno cotte mettere il
sugo ai funghi nella
teglia e continuare qualche Mn. la cottura.