Scritto il 01-Luglio-1998 : 03:49
Involtini di pollo alle cozze
Patate boscaiola al forno
Kasher -- No
Paupiettes de lapin aux airelles Francese
Carni
Ricetta N° 4333
Limonata
Involtini di coniglio ai mirtilli rossi



Ingredienti :
6 cosce di coniglio
1 dl. di succo di pompelmo
100 gr. di mirtilli rossi
100 gr. di funghi a dadini
1 spicchio di aglio
sale a odori
vino bianco

Sugo :
100 gr. di pancetta
1 spicchio di aglio
50 gr. di cipolla
15 gr. di prezzemolo
300 gr. di funghi
sale a odori
2 cl. di Cognac
2 cl. di Champagne
pistilli di zafferano


Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla, la pancetta, lo spicchio di aglio ed il prezzemolo.
Mettere nel frullatore il tutto e frullare, versare in un tegame senza materia grassa, al primo bollore abbassare la fiamma, far cuocere 30-45 Mn. a fiamma bassa, se necessario aggiungere del brodo di verdura.

Disossare le cosce cercando di lasciarle intatte.
Far bollire il succo di pompelmo con i mirtilli rossi sino a che questi ultimi si romperanno.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio tritato con 30 gr. di olio di oliva, aggiungere i funghi e condirli col sale a odori, quando i funghi saranno cotti mescolare i mirtilli rossi coi funghi.
Farcire le cosce coi funghi e condirle col sale a odori, mettere le cosce in una teglia e cuocere al forno agnando spesse volte col vino.
Quando le cosce saranno cotte mettere il sugo ai funghi nella teglia e continuare qualche Mn. la cottura.