Preparazione :
In una
padella rosolare la cipolla, la pancetta, lo spicchio di aglio
ed il prezzemolo.
Mettere nel frullatore il tutto e frullare, versare in un
tegame
senza materia grassa, al primo bollore abbassare la fiamma, far
cuocere
30-
45 Mn. a fiamma bassa, se necessario aggiungere del brodo
di verdura.
Disossare le cosce cercando di lasciarle intatte.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio tritato con
30 gr. di
olio di oliva, aggiungere i funghi e condirli col sale a odori,
quando i funghi saranno cotti aggiungere le cozze (con la loro
acqua) e scaldarle poi versare il succo di pompelmo, al primo
bollore spegnere il fornello.
Farcire le cosce coi funghi e condirle col sale a odori, mettere le
cosce in una teglia e cuocere al forno agnando spesse volte col vino.
Quando le cosce saranno cotte mettere il
sugo ai funghi nella
teglia e continuare qualche Mn. la cottura.