Préparation :
Dans une
poêle dorer l'oignon, la pancetta, la gousse d'ail
et le persil.
Mettre dans le mixer le tout et mixer, verser dans une
casserole
sans matière grasse, au premier bouillon baisser la flamme, faire
cuire
30-
45 Mn. à flamme basse, si nécessaire ajouter du bouillon
de légume.
Désosser les cuisses essayant de les laisser intactes.
Faire bouillir le jus de pamplemousse avec les airelles jusqu'à que
ses dernières ce casseront.
Dans une poêle dorer la gousse d'ail hachée avec
30 gr. d'huile
d'olive, ajouter les champignons et les assaisonner au sel à odeur,
lorsque les champignons seront cuits mélanger les airelles avec les
champignons.
Farcir les cuisses avec les champignons et les assaisonner avec le
sel à odeur, mettre les cuisses dans une plaque et cuire au four
mouillant plusieurs fois au vin.
Lorsque les cuisses seront cuites mettre la
sauce aux champignons
dans la plaque et continuer quelques Mn. la cuisson.