Scritto il 30-Giugno-1998 : 22:37
Patate boscaiola al forno
Filetti di sogliola al curry di Annie
Kasher -- Si
Ossobuco à la sauce aux poivrons Francese
Carni
Ricetta N° 4331
Limonata
Ossobuco al sugo di peperoni

Ingredienti :

6 ossobuchi
2 dl. di sugo ai peperoni
20 cl. di vino bianco
12 piccole cappelle di funghi dei campi
1 peperone verde
sale a odori

Preparazione :
Tagliare i peperoni verdi a Julienne.
In una teglia rosolare gli ossobuchi leggermente infarinati e conditi col sale a odori, quando volterete gli ossobuchi aggiungere i peperoni verdi (quando gli ossobuchi si staccano con facilità dalla teglia significa che sono buoni da voltare), quando gli ossobuchi son pronti sglassare col vino bianco, lasciar evaporare di metà e versare il sugo ai peperoni, incoperchiare e far fremere circa 40 Mn.
Quando gli ossobuchi saranno cotti, cuocere le cappelle di funghi in padella condite col sale a odori, disporle sugli ossobuchi e impiattare.