Écrit le 30-Juin-1998 : 22:37
Pommes-de-terre bûcheronnes au four
Filets de sole au curry de Annie
Kasher -- Oui
Ossobuco al sugo di peperoni Italien
Viandes
Ricetta N° 4331
Limonade
Ossobuco à la sauce aux poivrons

Ingrédients :

6 ossobuchi
2 dl. de sauce aux poivrons
20 cl. de vin blanc
12 petites têtes de champignons des champs
1 poivron vert
sel à odeur

Préparation :
Couper le poivrons vert en Julienne.
Dans une plaque dorer les ossobuchi légèrement enfarinés et assaisonnés avec le sel à odeur, lorsque vous retournerez les ossobuchi ajouter le poivron vert (lorsque les ossobuchi ce détachent avec facilité de la plaque cela signifie qu'ils sont bons à retourner), lorsque les ossobuchi son prêt déglacer au vin blanc, laisser évaporer de moitié et verser la sauce aux poivrons, mettre un couvercle et faire frémir environ 40 Mn.
Lorsque les ossobuchi seront cuits, cuire les têtes de champignons dans la poêle assaisonnés au sel à odeur, les disposer sur les ossobuchi et dresser.