Scritto il 06-Maggio-1998 : 16:13
Piccioni ai mirtilli rossi
Insalata di melone e salmone
Kasher -- No
Brochettes méridionales Francese
Carni
Ricetta N° 4175
Tulipani farciti al salmone
Spiedini meridionali



Ingredienti :
50 gr. di pollo con o senza osso
50 gr. di carne di manzo
50 gr. di carne di maiale
50 gr. di melanzane
50 gr. di zucchine
50 gr. di pomodori freschi
1 quadretto di limone
sale a odori
2 cl. di vino bianco
10 cl. di sugo pomodoro


Preparazione :
Alternare la carne con le melanzane, le zucchine, i pomodori e infilarli in uno spiedino, terminare col limone.
Condire col sale a odori lo spiedino e farlo rosolare sulla griglia.
Nel frattempo in un tegame far rosolare 20 gr. di cipolla in 2 cl.
di olio di oliva, aggiungere lo spiedino, farlo impregnare del succo, sglassare col vino bianco, lasciar evaporare il vino e versare il sugo pomodoro.
Lasciar cuocere 10 Mn. a fuoco bassissimo.