Scritto il 11-Giugno-1998 : 18:21
Filetto di capriolo in crosta con marmellata di mirtilli rossi
Salmone ai gamberetti marinati
Kasher -- Si
Tulipes farcies au saumon Francese
Pesci
Ricetta N° 4197
Trecce al pompelmo con zabaione ai frutti di bosco
Tulipani farciti al salmone

Ingredienti :

2 tulipani
120 gr. di salmone fresco
1 spicchio di aglio
aneto
sale di pesce
1 dl. di sugo Livornese
1 uovo
pangrattato

Preparazione :
Macinare il salmone e lo spicchio di aglio, aggiungerci l'aneto e condirlo col sale di pesce.
Farcire i tulipani, chiudere le foglie e impanare passando prima nell'uovo poi nel pangrattato, se necessario ripassare nell'uovo e nel pangrattato, in una padella versare dell'olio e friggere facendo appena dorare il pangrattato, sgocciolare i tulipani e terminare la cottura nel sugo Livornese.