Scritto il 08-Marzo-1998 : 02:39
Selle di agnello ai funghi
Gobbetti all'Eintracht
Kasher -- Si
Krauter mit Leber Francese
Carni
Ricetta N° 4133
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Krauter mit Leber

Le persone che mangiano kasher non utilizzeranno la panna.
Ingredienti :

240 gr. di fegato
250 gr. di crauti
20-30 chicchi di uva
25 cl. di Stelle Artois (birra)
2-5 cl. di panna (facoltativo)
sale a odori

Preparazione :
Tagliare a dadini di 3 cm. il fegato, infarinarlo e farlo rosolare in padella con 40 gr. di olio di oliva, condire col sale a odori, versare la birra e lasciar evaporare totalmente.
Aggiungere i crauti e incoperchiare.
Lasciar cuocere a fuoco lento dai 30 a 40 Mn. con un coperchio.

Aggiungere la panna e i chicchi di uva.
Mescolare qualche Mn. e servire.