Scritto il 27-Febbraio-1998 : 21:30
Arrosto di capriolo marinato alle erbe
Filetto di capriolo in crosta
Kasher -- Si
Rôti de chevreuil aux herbes marinées Francese
Carni
Ricetta N° 4102
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Arrosto di capriolo alle erbe marinate

Ingredienti :

1 arrosto di capriolo (600 gr.)
sale a odori
3 dl. di vino bianco
2 dl. di consommé
1 ramo di rosmarino
1 ramo di timo
20 foglie di menta
20 foglie di basilico
15 gr. di semi di senape

Preparazione :
Condire col sale a odori il capriolo, versare un filetto di olio di oliva e lasciare in frigo una notte.
Nel frattempo far bollire il brodo, al primo bollore mettere tutte le spezie a macerare una notte.

Cuocere l'arrosto di capriolo al forno, nel frattempo mescolare il vino col brodo (spezie comprese), sglassare l'arrosto con questo cocktail, lasciato semplice si sarà aromatizzato perfettamente.