Scritto il 28-Gennaio-1998 : 04:33
Gelatina di frutta
Crema di gelato alla vaniglia
Kasher -- Si
Filet de la ruche Francese
Carni
Ricetta N° 3911
Rose alla ghiaccia alla Napoletana
Filetto dell'alveare

Non tutti possono apprezzare il sapore del miele con la carne, malgrado le volte che provai a mangiarlo non posso apprezzarlo, ma se piace ai miei clienti.
Ingredienti :

1 filetto di manzo (240 gr.)
2 kiwi
10 foglie di menta
2 cl. di Armagnac
50 gr. di miele di castagno
pepe rosa
pepe verde

Preparazione :
Pestare nel mortaio i kiwi e le foglie di menta poi mescolare col pepe verde ed il pepe rosa.
Tagliare a fette sottili il filetto di manzo, mettere la purea di kiwi al centro e arrotolare le fette di filetto.
In una padella cuocere le fette di filetto in 30 gr. di olio, condire col sale e pepe poi fiambare con l'Armagnac, appena la fiamma si spegne versare il miele di castagno e appena inizia a caramellare impiattare.

Varianti :
1) Questa variante riguarda solo le persone che non mangiano kasher.
Aggiungere 5 cl. di panna e 10 cl. di demi-glace.