Scritto il 29-Gennaio-1998 : 01:57
Filetti di sogliola al verde
Filetto dell'alveare
Kasher -- Si
Gélatine de fruits Francese
Dolci
Ricetta N° 3912
Rose alla ghiaccia alla Napoletana
Gelatina di frutta

Preparazione :
La frutta sarà messa a bagno con dell'acqua e succo di limone.
Naturalmente sarà sbucciata e toglierete i semi o i noccioli.
Cuocere fra 20 e 40 Mn. la frutta, versare la frutta col succo in un setaccio e raccoglierne il succo.
Cuocere questo succo con 800 gr. di zucchero per ogni litro.
Per verificare se la gelatina di frutta è pronta mettere un piatto nel luogo più freddo del frigorifero, quando giudicherete che la gelatina è cotta mettere un goccio nel piatto se si figge la gelatina è buona da lasciar raffreddare e mettere nei boccali a chiusura ermetica.
Il colore dovrà essere translucido e con riflessi dorati.
La conservazione è illimitata.