Scritto il 08-Dicembre-1997 : 19:03
Sella di agnello alla menta
Sella di lepre alle verdure
Kasher -- No
Selle de lièvre au safran Francese
Carni
Ricetta N° 3735
Spiedino misto ai boccioli di rose
Selle di lepre allo zafferano



Ingredienti :
2 selle di lepre
1 scalogno tritato
1 dl. di Lambrusco
pistilli di zafferano
20 cl. di Vermut
1 dl. di demi-glace
sale a odori


Preparazione :
Far rosolare lo scalogno in 20 gr. di burro partendo a freddo, versare il Lambrusco, lasciar fremere sino a riduzione di metà aggiungere la demi-glace e diluire lo zafferano.
Condire le selle di lepre col sale a odori, metterle su una teglia, versare un filetto di olio e cuocere al forno ad una temperatura di 240° C. circa 15 Mn.
Ritirare la teglia dal forno, fiambare col Vermut e appena la fiamma si spegne versare il sugo precedente, lasciar ridurre e servire.