Scritto il 25-Novembre-1997 : 01:31
Sogliola in salsa verde
Crespelle alla Vodka
Kasher -- Si
Agneau au citron Francese
Carni
Ricetta N° 3485
Vervena cocktail
Agnello al limone

Questo piatto fà parte della cucina Ebraica Italiana.
Ingredienti :

1 Spalla d'agnello tagliata a pezzi grossi
50 gr. di zucchero
6 limoni
5 spicchi d'aglio tritati
sale a odori
pistilli di zafferano
1 cipolla tritata

Preparazione :
In una pentola oliata, far cuocere l'agnello, togliere l'agnello, nello stesso sugo aggiungere il succo d'un limone, lo zucchero, l'aglio, la cipolla, un poco di zenzero ed il sale a odori, far rosolare la cipolla e aggiungere la carne.

In una pentola, tagliare a pezzetti due limoni, scorza compresa, metterli a cuocere in un poco di vino bianco secco kasher e un cucchiaio di zucchero.
Lasciare evaporare totalmente il vino.

Tagliare due limoni a Julienne e metterli a cuocere con la carne, aggiungere il succo dei due limoni rimasti ed i limoni cotti.
Mettere un coperchio e terminare la cottura al forno durante 1 ora circa.