Scritto il 18-Novembre-1997 : 11:19
Cotolette di agnello ai fichi
Risotto ai fichi
Kasher -- Si
Rôti de veau aux cassis Francese
Carni
Ricetta N° 3276
Pane alle noci
Arrosto di vitello ai ribes neri

Ingredienti :

1’2 Kg. di arrosto di vitello
150 gr. di ribes nere
1 L. di vino bianco
500 gr. di cipolla
1 L. di vellutata di vitello
sale a odori

Preparazione :
Condire col sale a odori l'arrosto di vitello e farlo marinare per 24 ore nel vino con i ribes neri.
Sgocciolare l'arrosto di vitello e la metà dei ribes neri, mentre cuocerete al forno l'arrosto coi ribes neri e la cipolla cincischiata passerete al frullatore il vino coi ribes neri restanti, sglassare ogni tanto l'arrosto col vino.
Quando l'arrosto di vitello sarà cotto toglierlo e versare la vellutata di vitello, lasciar restringere, verificare il condimento, se necessario aggiustare col sale a odori o un dado.