Scritto il 14-Ottobre-1997 : 18:06
Filettini di maiale all'arancio
Cotolette di vitello della Regina Madre
Kasher -- Si
Carré d'agneau aromatisé au vinaigre de Cognac Francese
Carni
Ricetta N° 2445
Scampi ai fiori di camomilla
Carré di agnello aromatizzato all'aceto di Cognac

Preparazione :
Considerare un carré di agnello con sei costolettine al minimo.
Nel sale a odori aggiungere una badiana schiacciata, del cumino, dei granini di senape, della ruta, dell'aneto e della sarietta.
Condire col sale appena preparato il carré di agnello, ricoprirlo di foglie di alloro e eventualmente legarlo.
Cuocere il carré di agnello al forno agnandolo con del vino bianco.

Quando il carré di agnello sarà cotto come lo desiderate fiambare con l'aceto di Cognac, appena la fiamma si spegne togliere il carré e spolverizzare un poco di farina per far legare il sugo.
Potrete sia passare al frullatore il sughettino o lasciarlo così.