Scritto il 14-Ottobre-1997 : 17:50
Carré di agnello aromatizzato all'aceto di Cognac
Arista all'arancio
Kasher -- No
Côtelettes de veau de la Reine Mère Francese
Carni
Ricetta N° 2444
Scampi ai fiori di camomilla
Cotolette di vitello della Regina Madre



Ingredienti :
4 cotolette di vitello non separate
1 badiana
100 gr. di prosciutto di Parma
8 acciughe
3 cipolle
15 gr. di erba cipollina
2 chiodi di garofano
20 foglie di basilico
15 grani di coriandolo
20 cl. di Kirch
1 dl. di demi-glace
1 dl. di consommé
sale a odori


Preparazione :
Lasciare intere le cotolette, bardare con il prosciutto di Parma.
In un tegame rosolare la cipolla a Julienne e le cotolette su tutti i lati, appena avranno una crosticina fiambare col Kirch e aggiungere tutte le spezie ed il sale a odori, incoperchiare e infornare ad una temperatura di 210° C.
Quando pungendo esce ancora un poco di sangue aggiungere le acciughe, il consommé e la demi-glace, continuare la cottura.

Quando saranno ben cotte togliere dal forno e passare il sugo al frullatore (facoltativo).