Scritto il 08-Ottobre-1997 : 02:34
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Kasher -- Si
Braisé aux kiwi Francese
Carni
Ricetta N° 2392
Fiori di zucca farciti
Brasato ai kiwi

Ingredienti :

800 gr. di manzo
6 kiwi
1 dl. di vino bianco
300 gr. di cipolla a Julienne
1 foglia di alloro
sale a odori

Preparazione :
Sbucciare i kiwi, ridurre in purea due kiwi, tagliare due kiwi a rondelle e due kiwi a dadini.
Immergere nel vino i kiwi, condire il brasato col sale a odori e farlo marinare per una notte in frigo.

Sgocciolare il brasato, i kiwi a dadini e a rondelle e asciugarli con un panno.
In un tegame versare 50 gr. di olio di oliva e rosolare le cipolle, aggiungere il brasato, lasciarlo colorare convenientemente, aggiungere i kiwi, lasciarli scaldare e versare il vino con la purea di kiwi, incoperchiare e lasciar fremere a fuoco lento per un ora e mezza, senza scordare di mescolare.

A fine cottura tagliare il brasato a fette e servire col sugo.