Scritto il 16-Settembre-1997 : 02:26
Patate al limone
Shoshanim
Kasher -- Si
Daube aux haricots rouges Francese
Carni
Ricetta N° 2247
Rigatoni alle spezie
Spezzatino ai fagioli

Ingredienti :

1 Kg. di carne di manzo a dadini
500 gr. di fagioli Borlotti
300 gr. di cipolla a Julienne
1 dl. di friggione
sale a odori

Preparazione :
Ammollare per una notte i fagioli con dell'acqua.
Far bollire i fagioli con della nuova acqua.
In un tegame rosolare la cipolla in 100 gr. di strutto di anatra, aggiungere la carne e condire subito col sale a odori.
Lasciar cuocere sino ad avere dei pezzi di carne leggermente abbrustoliti, aggiungere i fagioli non totalmente cotti, mescolare con un bastone e aggiungere il friggione.
Mettere un coperchio e far cuocere a fuoco lento per un ora circa.
Se necessario aggiungere l'acqua dei fagioli.