Écrit le 16-Septembre-1997 : 02:26
Pommes-de-terre au citron
Shoshanim
Kasher -- Oui
Spezzatino ai fagioli Italien
Viandes
Ricetta N° 2247
Rigatoni aux épices
Daube aux haricots rouges

Ingrédients :

1 Kg. de viande de bœuf en brunoise
500 gr. de haricots rouges Borlotti
300 gr. d'oignon en Julienne
1 dl. de friggione
sel à odeur

Préparation :
Mettre à tremper une nuit les haricots rouges avec de l'eau.
Faire bouillir les haricots rouges avec de la nouvelle eau.
Dans une casserole dorer l'oignon dans 100 gr. de saindoux de canard, ajouter la viande et assaisonner de suite avec le sel à odeur.
Laisser cuire jusqu'à avoir des morceaux de viande légèrement brûle, ajouter les haricots rouges pas totalement cuits, mélanger avec un bois et ajouter le friggione.
Mettre un couvercle et faire cuire à petit feu une heure environ.
Si nécessaire ajouter l'eau des haricots rouges.