Scritto il 16-Settembre-1997 : 02:15
Spezzatino ai fagioli
Dolce di Gerusalemme
Kasher -- Si
Shoshanim Francese
Dolci
Ricetta N° 2246
Rigatoni alle spezie
Shoshanim

Ingredienti :

1 Kg. di farina
250 gr. di margarina
60 gr. di zucchero
2 aranci
5 uova
80 gr. di lievito
150 gr. di frutta secca

Preparazione :
Sciogliere il lievito in un poco di acqua tiepida, aggiungere la farina, la margarina, lo zucchero, la buccia degli aranci grattugiata, il succo dei due aranci.
Uno ad uno aggiungerci le uova.
Manteccare la pasta e lasciar riposare con un cencio che la ricopra.
Stendere la pasta e mettere la frutta secca sul fondo, arrotolare la pasta su se stessa e tagliarla a fette di 5 cm. circa.
Disporre i rulli su una teglia, spennellare un uovo sbattuto con dello zucchero e infornare ad una temperatura di 260° C. per 20 Mn. circa.