Scritto il 16-Settembre-1997 : 00:48
Uova alla pietra
Gamberoni al Gorgonzola
Kasher -- No
Escalopes aux sardines Francese
Carni
Ricetta N° 2236
Rigatoni alle spezie
Scaloppine alle sarde

Ricetta data da una ristoratrice Italiana a Basilea, mi diceva che è il piatto pił stravagante che abbia fatto, in media vende 15 porzioni ogni sera.
Non mescolo nello stesso piatto la carne ed il pesce, se qualcuno di voi dovesse provare questa ricetta sarei contento se mi darą il risultato, se fosse negativo l'eliminino dalle mie ricette.
Ingredienti :

2 scaloppine
5 sardine
2 cl. di aceto Balsamico
4 cl. di demi-glace
4 cl. di panna
2 foglie di salvia

Preparazione :
In una padella cuocere le sardine senza lisca, sglassare con l'aceto Balsamico, lasciar evaporare e aggiungere la demi-glace e la panna.
Nel frattempo cuocere le scaloppine leggermente impanate nell'uovo e pangrattato e appena cotte metterle nel sugo passato.
Condire col sale e pepe.