Scritto il 05-Settembre-1997 : 05:03
Insalata d'estate
Cervo alle amarene
Kasher -- Si
Médaillons de biche à la sauge Francese
Carni
Ricetta N° 2182
Insalata d'estate
Medaglioncini di cerbiattolo alla salvia

Ingredienti :

16 medaglioncini di cerbiattolo (30 gr. l'uno)
2 rondelle di limone
16 foglioline di salvia
5 cl. di vino bianco secco

Preparazione :
Su ogni medaglioncino mettere una foglia di salvia e schiacciare leggermente con le mani, infarinare leggermente i medaglioncini cuocerli in padella con 40 gr. di margarina (burro per chi non mangia kasher), dal lato della foglia di salvia, quando volterete i medaglioncini aggiungere le due rondelle di limone, condire col sale e pepe.
Appena i medaglioncini saranno ben cotti sglassare col vino, lasciar restringere e servire caldo.