Scritto il 05-Settembre-1997 : 04:46
Medaglioncini di cerbiattolo alla salvia
Prosciutto ai frutti di mare
Kasher -- Si
Cerf aux griottes Francese
Carni
Ricetta N° 2181
Insalata d'estate
Cervo alle amarene

Ingredienti :

2 filetti di cervo (240 gr. l'uno)
300 gr. di amarene all'alcool snocciolate
1 dl. di alcol delle amarene
2 foglie di salvia
15 gr. di senape
sale a odori

Preparazione :
Mettere i filetti di cervo a bagno nelle amarene col liquore e la salvia, lasciare in frigo per 24 ore al massimo.
Sgocciolare i filetti e condirli col sale a odori, spalmare con la senape, cuocere in padella con 50 gr. di olio.
Buttare la materia grassa e versare le amarene col loro alcol, fiambare e appena la fiamma si spegne servire.

Variante :
La variante non è kasher, potrete aggiungere 1 dl. di panna e ritirare i filetti per far addensare la salsa.
Ma fatto così èperfetto.