Scritto il 28-Agosto-1997 : 01:49
Coniglio alla birra
Insalata di scampi
Kasher -- No
Escalopes de veau aux fruits de mer Francese
Carni
Ricetta N° 2074
Pernici alla Normanda
Scaloppine di vitello ai frutti di mare

Passeggiando a Basilea mi diverto a guardare cosa fanno i vari ristoranti, sulla terrazza di uno di questi vidi degustare con grande appetito un gruppo di persone.
Ingredienti :

6 scaloppine di vitello
200 gr. di frutti di mare (misti)
10 cl. di vino bianco
20 gocce di Pastis
1 dl. di fumetto di pesce
2 dl. di fondo bianco
2 dl. di panna
pistilli di zafferano
2 spicchi di aglio

Preparazione :
In un tegame rosolare l'aglio tritato in 40 gr. di olio di oliva, far cuocere i frutti di mare, sglassare col vino e Pastis.
Lasciare ridurre di metà e versare il fumetto di pesce ed il fondo bianco, condire col sale e pepe, cuocere a fuoco basso per 20 Mn.
In una padella cuocere le scaloppine leggermente infarinate in 40 gr. di burro, versare la panna e lasciar addensare, condire col sale e pepe.
Versare le scaloppine ed il sugo nel sugo dei frutti di mare, servire appena il sugo sarà liscio e ben legato.