Preparazione :
Marinare il coniglio tagliato a pezzi nella birra, la Tequila, il
succo di limone, il peperoncino, la cipolla, le carote ed il ramo
di sedano per
48 ore in frigo.
Sgocciolare il coniglio e a parte sgocciolare le verdure.
Macinare le verdure e cuocerle in un
tegame con
40 gr. di olio,
condire col
sale a odori il coniglio, infarinarlo leggermente e
metterlo nel tegame, quando sarà ben rosolato versare la marinata,
abbassare la fiamma e continuare la cottura.
A metà cottura aggiungere il fondo bruno.
A fine cottura versare la panna e lasciar restringere.
Servire caldo.
Attenzione :
Purtroppo che sia causa del limone (con molta probabilità), il sugo
va utilizzato subito se lo si riscalda sarà acido.
Pertanto se vi sono delle rimanenze separare il sugo dal coniglio.
Prima di riscaldare far bollire separatamente il sugo e controllare
che non sia acido.