Scritto il 11-Febbraio-1996 : 18:14
Sugo bordolese
Burro mercante di vino
Kasher -- Si
Fond blanc Francese
Sughi
Ricetta N° 41
Asparagi mimosa
Fondo bianco




Ingredienti :
1 Kg. d'ossa con midollo (di vitello)
1 Kg. ritagli di pollame
2-3 carote tagliate a dadini
1-2 rami di sedano
2 cipolle tritate
sale e pepe
1 mazzo guarnito
prezzemolo
2-3 foglie di alloro
un poco di timo


Preparazione :
Mettere in un tegame le ossa e aggiungere 2 litri di acqua circa, portare ad ebollizione, schiumare e mettere la fiamma al minimo.
Dopo 2 ore circa aggiungere le frattaglie di pollame, le verdure e le spezie.
Dopo 2 ore ancora, (schiumare molto spesso e sorvegliare che l'acqua ricopra gli ingredienti, aggiungere l'acqua se necessario).
Passare il tutto al setaccio.
Sgrassare e condire.