Scritto il 14-Luglio-1997 : 01:55
Cestini di limone con farfalline
Consommé ai fichi
Kasher -- No
Filet Hauptstraße Francese
Carni
Ricetta N° 1648
Condimento di Apicius
Filetto Hauptstraße



Ingredienti :
2 filetti (250 gr. l'uno)
pepe rosa
2 fette di prosciutto di cinghiale
2 pezzi di bambù
2 cl. di olio di soia
1 cl. di aceto di xeres
3 cl. di Kirch
1 dl. di fondo bruno
1 dl. di panna
gewürz


Preparazione :
Tagliare a fette sottili il bambù e disporlo sui lati del filetto e bardare con le fette di prosciutto (le fette di prosciutto ricopriranno il bambù arrotolandolo attorno ai filetti.), mettere il pepe rosa sui filetti e premere per far aderire.

Versare l'olio di soia in una padella e appena caldo far cuocere i filetti secondo i vostri gusti, fiambare con il Kirch e l'aceto di xeres, appena la fiamma si spegne versare il fondo bruno e la panna, condire col gewürz, lasciar restringere a fuoco lento.