Scritto il 27-Giugno-1997 : 13:51
Crespelle alle noci
Insalata d'arancio
Kasher -- No
Oreilles de porc aux poivrons Francese
Carni
Ricetta N° 1510
Crespelle alle noci
Orecchie di maiale ai peperoni



Ingredienti :
500 gr. di orecchie di maiale a Julienne
500 gr. di peperoni a Julienne
500 gr. di cipolla a Julienne
100 gr. di strutto di maiale
2 peperoncini
1 spicchio di aglio
1 L. di vino rosso
10 cl. di demi-glace
1 foglia di alloro
2 foglie di salvia
10 grani di pepe nero interi


Preparazione :
In un tegame far sciogliere e scaldare lo strutto di maiale.
Aggiungere i peperoni, la cipolla e i peperoni, condire subito col sale e pepe e le varie spezie.
Far cuocere a fuoco vivo sino a che la cipolla inizi a bruciare.
Aggiungere i peperoncini e versare la demi-glace ed il vino rosso.
Lasciar cuocere a fuoco lento per quasi un ora.