Écrit le 27-Juin-1997 : 13:51
Crêpes aux noix
Salade d'orange
Kasher -- Non
Orecchie di maiale ai peperoni Italien
Viandes
Ricetta N° 1510
Crêpes aux noix
Oreilles de porc aux poivrons



Ingrédients :
500 gr. d'oreilles de porc en Julienne
500 gr. de poivrons en Julienne
500 gr. d'oignon en Julienne
100 gr. de saindoux de porc
2 petits piments
1 gousse d'ail
1 L. de vin rouge
10 cl. de demi-glace
1 feuille de laurier
2 feuilles de sauge
10 graines de poivre noir entiers


Préparation :
Dans une casserole faire fondre et chauffer le saindoux de porc.
Ajouter les poivrons, l'oignon et les poivrons, assaisonner de suite avec le sel et poivre et les diverses épices.
Faire cuire à feu vif jusqu'à que l'oignon commence à brûler.
Ajouter les petits piments et verser la demi-glace et le vin rouge.
Laisser cuire à petit feu presque une heure.