Scritto il 27-Giugno-1997 : 17:55
Triglia al cartoccio al melone
Orecchie di maiale ai peperoni
Kasher -- Si
Crêpes aux noix Francese
Dolci
Ricetta N° 1511
Triglia al cartoccio del fioraio
Crespelle alle noci

Ingredienti :

200 gr. apparecchio per crespelle
1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito chimico
8 gr. di lievito di birra

Farcia :

500 gr. di noci polverizzate
140 gr. di zucchero
50 gr. di acqua di fiori d'arancio

Sciroppo :

250 gr. di zucchero
4 cl. di succo di limone
20 gr. di acqua di fiori d'arancio

Preparazione :
Nell'apparecchio aggiungere la bustina di zucchero vanigliato, la bustina di lievito chimico ed il lievito.
Lasciar riposare un ora prima di iniziare di fare le crespelle.

Farcia :
Mescolare tutti gli ingredienti della farcia.
Farcire le crespelle appena sono pronte con questa farcia e arrotolare o piegare le crespelle e lasciarle in attesa.

Sciroppo :
In un tegamino far sciroppare lo zucchero, il succo di limone e l'acqua des fiori d'arancio.
Non deve caramellare.
Spalmare il sciroppo sulle crespelle.