Scritto il 24-Aprile-1997 : 02:55
Trippe alla Provinciale
Fegato ai mandarini
Kasher -- Si
Foie au gingembre Francese
Carni
Ricetta N° 1219
Yoyo
Fegato allo zenzero

Ingredienti :

zenzero fresco
100 gr. di cipollotti
2 gr. di cumino
2 cl. di vino bianco
1 cl. di aceto Balsamico
40 gr. di olio di soia
300 gr. di fegato

Preparazione :
Tagliare i cipollotti a rondelle e farli cuocere in padella con l'olio di soia, tagliare il fegato a lamelle e cuocerlo con i cipollotti, condire col sale a odori, grattugiare lo zenzero sul fegato, mescolare e sglassare col vino bianco e l'aceto Balsamico.

Sarebbe possibile aggiungere una rondella di burro alla salvia, in questo caso non sarą pił kasher.
Benchč sembra uguale al fegato alla Veneziana il sapore cambia completamente.