Scritto il 24-Aprile-1997 : 02:39
Fegato allo zenzero
Burro alla salvia
Kasher -- Si
Foie aux mandarines Francese
Carni
Ricetta N° 1218
Yoyo
Fegato ai mandarini

Le persone che mangiano kasher utilizzeranno la margarina.
Ingredienti :

3 cl. di Grand-Marnier
50 gr. di scorza di mandarino a Julienne
1 mandarino
300 gr. di fegato a fette
20 gr. di scalogno
1 foglia di salvia
1 foglia di alloro
vino bianco
brodo

Preparazione :
Sbollentare le scorze di mandarino nel vino.
Staccare gli spicchi di mandarino e togliere la parte bianca.
In una padella far sciogliere 50 gr. di burro e far rosolare lo scalogno, far cuocere il fegato leggermente infarinato, togliere le fette di fegato e riservarle al caldo, condire e pepare.
Far cuocere i mandarini, appena i mandarini sono cotti rimettere il fegato, sglassare col vino e lasciarlo evaporare completamente poi fiambare con il Grand-Marnier, appena la fiamma si spegne mettere un poco di brodo per formare il sughetto.